Empresa dedicada a la administración de restaurantes solicita:gerente de alimentos y bebidas- licenciatura en turismo, hotelería o carrera afín (deseable).- mínimo 3 años de experiência en puestos de liderazgo dentro del área de alimentos y bebidas.- conocimientos en manejo higiénico de alimentos.- habilidad para liderar equipos de trabajo y coordinar operaciones de manera eficiente.
*responsabilidades generales*:- supervisar las operaciones diarias en unidades de alimentos y bebidas.- asegurar la calidad en el servicio y atención al cliente.- controlar presupuestos operativos, costos y recursos.- monitorear el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.- gestionar la parte operativa y administrativa de los puntos de venta.- fortalecer un ambiente laboral positivo y colaborativo.
*ofrecemos*:- sueldo bruto mensual: $20,000- prestaciones de ley- 30 días de aguinaldozona de trabajo: lomas verdes, naucalpan, estado de méxicotipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial