Empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiencia en comida tradicional japonesa).
perfil.
• educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
• edad: 30 años en adelante.
• especialidad: comida tradicional japonesa.
• experiencia: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
• disponibilidad de horario (al cierre de la sucursal).
conocimientos técnicos.
• administrativos restauranteros.
• manejo de peps.
• aprovechamiento de inventarios.
• manejo de sae.
actividades.
• mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
• participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
• solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
remuneración y prestaciones.
• sueldo: $ 20,000 a $ 30,000 libres mensuales (depende experiencia y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
• prestaciones de ley desde la contratación.
• capacitación.
• crecimiento profesional.
ubicación.
• zona: iztacalco (5 minutos de metro xola).
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
3 años de experiencia
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina #j-18808-ljbffr