*requisitos*:
experiência como director de operaciones en el ramo restaurantero, dirigiendo más de 5 unidades de negocio y equipos gerenciales.
amplio conocimiento de la industria restaurantera.
excel avanzado.
inglés fluido
disponibilidad de horario
*funciones*
analizar, innovar, diseñar y coordinar la estrategia de las unidades de negocio y dirigir las acciones necesarias para su correcto funcionamiento.
asegurar la rentabilidad económica y comercial de los restaurantes.
análisis e interpretación de estados financieros, costos, presupuestos.
kpis por unidades de negocios.
liderar a equipos de trabajo para lograr los objetivos de la organización.
supervisar plan de entrenamiento y capacitación de sus colaboradores para un óptimo desempeño.
vigilar que la calidad de la oferta de servicios de los establecimientos y la atención al cliente sean las adecuadas.
contratación, formación y supervisión de equipos gerenciales.
trabajar con todas las áreas de la empresa con base a las necesidades.
solución de problemas y alta capacidad de negociación/persuasión,
comunicación efectiva escrita y verbal, facilidad para trabajar bajo presión.
*ofrecemos*
- sueldo base neto (pago quincenal)
- porcentaje de propinas
- prestaciones de ley
- vacaciones
- servicio de comedor sin costo
- oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.61 - $30,000.35 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor