Funciones principales:
responsable de garantizar que los procesos y objetivos de producción en el beneficio húmedo y seco de café se cumplan en tiempo y forma.
observando y atendiendo en todo momento las normas, políticas y procedimientos que el área de calidad señale durante el desempeño de sus funciones.
funciones-:
ø vigilar el ingreso del café (cerezo o uva) se haga de manera correcta.
ø registrar y manejar perfectamente las partidas.
ø supervisar que todas sus áreas de trabajo se encuentren limpias.
ø conocer, vigilar e instruir sobre las instrucciones de fermentación acordes a los lineamientos que marca la empresa.
ø supervisar el lavado y despachado del café para ser enviado al área de secado.
ø archivar el reporte diario de recepción y despulpado de café.
ø supervisar la carga de café en la secadora.
ø supervisar el secado de café, acorde con las instrucciones técnicas establecidas por el corporativo.
ø supervisar las secadoras y puesta a disposición de los granos del café para su envase.
ø realizar reportes periódicos del estatus en las diferentes etapas del proceso de café a su superior.
ø coordinar y reportar el control de personal a su cargo.
ø desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.
*requisitos*:
escolaridad: ing.
industrial, químico, ing agrícola, afín a lo solicitado.
experiência y conocimiento en beneficio de café.
experiência en procesos de alimentos.
de 25 en adelante.
disponibilidad de vivir en fincas (semanear)
nombre de contacto: carlos hdez soto - teléfonos: 9621527846
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial