Cocinero bmanejar el tipo de menú y la elaboración de platos según recetas y procedimientos que apliquen y tomando en cuenta las normas de higiene y manipulación de los alimentos.
manejar y preparar las técnicas de bracear, saltear, gratinar, estofar y escalfar.- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,400.
al mesbeneficios:- uniformes gratuitos- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial / zona holera / plaza la islatipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $8,200.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial