Ofrecemos:- sueldo neto de $ 8,000- propinas semanales- bonos por ventas y puntualidad- prestaciones de ley.- servicio de comedor (subsidiado).- estabilidad laboral- crecimiento dentro de la empresa- contrato directo con la empresa*requisitos*:- sexo: indistinto- experiência: mínimo min.
2 años de experiência requerida como subgerente/capitan de restaurantes- disponibilidad de horario para laborar de lunes a domingo con descanso entre semana.- *indispensable cartas de recomendación y/o referencias laborales *_comprobables_habilidades:- liderazgo- don de mando- facilidad de palabra- trabajo en equipo- manejo y supervisión de personal- trabajo bajo presión y manejo de estrés- proactivofunciones:- supervisar la correcta operación del salón ( servicio )- toma de pedidos- inventarios- desarrollar y unificar la técnica de servicio.- capacitación a meseros- supervisión de calidad en presentación y manejo higiénico de a y b- implementar estrategias de ventas- solucionar problemas y/o quejas, ya sea telefónica o personalmente para así poder convertir a un cliente enojado en un cliente frecuente y satisfechotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $8,000.00 al meshorario:- horario flexible- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono anual- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensual- propinas