Subgerente de pescaderia
supervisar la recepción, almacenamiento, y exhibición de productos.
garantizar el cumplimiento de estándares de limpieza y conservación.
coordinar al equipo para optimizar las operaciones diarias.
controlar inventarios y realizar pedidos según necesidades.
elaborar reportes diarios de ventas, mermas y gastos.
asegurar el cumplimiento de metas de ventas y margen de utilidad.
supervisar la calidad del servicio ofrecido.
resolver quejas o sugerencias de manera efectiva.
capacitar y supervisar al equipo en técnicas de manipulación de alimentos y atención al cliente.
organizar horarios y turnos del personal.
aplicar medidas disciplinarias y motivar al equipo para mejorar el desempeño.
asegurar que se cumpla la normativa de sanidad, higiene y seguridad en la descaderaría.
coordinar inspecciones y auditorías sanitarias.
condiciones de trabajo:
horario: disponibilidad para horarios rotativos, incluidos fines de semana y días festivos.
sueldo: competitivo según experiência y resultados.
beneficios: prestaciones de ley y adicionales según políticas de la empresa.
*ofrecemos*
- todas las prestaciones de ley.
- uniformes.
- bono de puntualidad.
- bono de asistencia perfecta.
*requisitos*:
- *educación*: bachillerato concluido
- *experiência*: mínimo 1 a 2 años en puesto similar
- *habilidades*: liderazgo y trabajo en equipo, orientación a resultados y cumplimiento de metas, conocimientos básicos de normativa sanitaria y manejo higiénico de alimentos, capacidad para resolver problemas y tomar decisiones bajo presión, comunicación efectiva y habilidades interpersonales, manejo de inventarios, cortes de caja y reportes administrativos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,848.01 - $14,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial