Restaurante de autor con servicio fine dinning solicita gerente de alimentos y bebidas
requisitos:
1. escolaridad: tsu, licenciatura ó ingeniería en administración de empresas, gestión empresarial, turismo, gastronomía, o carrera a fín.
2. manejo de sistema de restaurante (wansoft, soft restaurant)
3. conocimiento de programas y paquetería office (word, excel, etc.)
4. dominio del inglés (deseable)
5. experiencia mínima de 5 años en restaurante, bar con servicio fine dining
funciones:
1. gestión y verificaciones de incidencias, descansos y turnos del personal.
2. supervisión del manejo de caja, ingresos y egresos.
3. desarrollo de estrategia de marketing y promoción.
4. control de costos y presupuestos.
5. realizar análisis, proyecciones y reportes de ventas semanales y mensuales.
6. formar y dar seguimiento a capacitaciones adecuadas a la calidad de servicio.
7. ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
habilidades:
1. liderazgo
2. atención al detalle
3. asertivo
4. trabajo de equipo
5. habilidades de comunicación
6. gestión y organización de tiempos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13,000.00 a $15,000 al mes
beneficios:
1. servicio de comedor
tipo de jornada:
1. disponibilidad en noches
2. incluye días feriados
3. incluye fines de semana
4. todos los fines de semana
5. turno de 10 horas
6. turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr