*¡únete a la casa del antojito!*
*gerente de comedor*
*objetivo*:
*actitudes y aptitudes*:
- actitud
- liderazgo
- analitico
- honesto
- responsable
- comunicación asertiva
- organizado
- trabajo en equipo
- capacidad de análisis y solución de problemas
- pro-activo
- capacidad de organización y planeación
- desarrollo de metas y objetivos estratégicos
- gusto por el trabajo en equipo
- actitud de servicio
- manejo de grupos
- alto sentido del respeto
*requisitos*:
experiência mínima de 3 años en el puesto (deseable)
como capitán de mesero, encargado, gerente de comedor.
- sexo indistinto
- 25 a 45 años
- capacidad de trabajo bajo presión
- disponibilidad de horario
- inglés (deseable)
*conocimiento necesario*:
- gestión de personal
- servicio al cliente
- actividades administrativas de restaurante
- procedimientos en restaurante (deseable)
- retroalimentación de manual de puestos, procesos o procedimientos. (deseable)
- elaboración de reportes (deseable)
- si tiene conocimiento en ingles se replantea la oferta del sueldo.
*experiencia*:
- manejo de valores
- experiência con el software softrestaurant (deseable)
- experiência en compras eh inventarios
- experiência en pre-nominas
- experiência en bitácoras, checklist y planes de trabajo
- experiência en manejo de personal, distribución de actividades, solución de quejas y conflictos.
- enfoque a resultados
*responsabilidades principales*:
- responsable del servicio al cliente.
- responsable de la gestión del personal.
- supervición de controles, checklist y planes de trabajo de los responsables de área
- administración de los recursos humanos, materiales, financieros y tecnológicos.
- capacitación al personal, en base al curso de inducción, integración y manuales de puesto.
- supervisión de cortes de caja
- informa circulares, servicio al personal: dudas y aclaraciones.
- motivación al personal
- entrega de uniformes a nuevos ingresos, recepción de uniformes de reemplazos
- apoya en los programas motivacionales, actividades sociales, recreativas, deportivas y de apoyo a la comunidad.
*controles principales*:
- control de incentivos
- control de apertura y cierre de unidad
- control de actualización de precios de insumos para mantener costos
- control, programación y seguimiento a mantenimientos preventivos y correctivos de vehículos, equipos, instalaciones.
*responsabilidades secundarias*:
- recorrido por las áreas para detectar áreas de oportunidad.
- supervisión de procesos operativos, atención y servicio al cliente.
- asegurar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos.
- maximizar recursos y minimizar perdidas o excedentes.
*compensaciones*:
- bonos y aumentos salariales por resultados
*ofrecemos*:
- crecimiento personal y profesional
- capacitaciones externas de acuerdo al perfil para desarrollo profesional
- sueldo atractivo y competitivo en base a kpi´s
- comida y bebida
- descuentos en alimentos
- uniformes
- horario flexible
- días por enfermedad
- vacaciones adicionales
- permisos con goce de sueldo
- opción a contrato indefinido
*ubicación del empleo*:
- pabellón rosarito, playas de rosarito
*tipo de puesto*:
tiempo completo, contrato con periodo de prueba de 3 meses con opción a tiempo indeterminado.
También puedes envíar tu cvv través de _*whatsapp al 661 616 3204*_ menciona en el asunto *vacante gerente de comedor* y nos comunicaremos contigo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- gerente de piso: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial