*requisitos*
edad: de 30 a 45 años.
*experiencia comprobada de 3 años en abarrotes, frutas y verduras, carnes.
etc,*
*estudios: ingeniería o licenciatura (pasante o titulado)*
experiência mínimo 5 años recientes y estables en el puesto, amplios conocimiento en logística cubicaje, ruteo entregas, encargado de generar estrategias para cubrir todas las rutas en tiempo y forma, encargado de acomodar las rutas de acuerdo a cada ubicación con el objetivo de optimizar tiempos y presupuestos, conocimientos en acomodo de mercancía de acorde a la ruta por cubrir, encargado de generar estrategias eficaces para aumentar la productividad de las rutas, encargado de coordinar personal de logística y tráfico, manejo de personal sindicalizado, elaboración de reportes e indicadores, rechazos, devoluciones, retrasos, control de pedidos, asignación de unidades y negociación de tarifas, control de facturas, manejo y cartera de transportista búsqueda de transporte nacional y local.
- reducción de costos logísticos
- administración de flotillas de transporte
- control de salidas de mercancía
*manejo de logística inversa y mesa de control.
* metodologías de mejora continua, office avanzado.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial