Experiência mínima de 5 años en el ramo.
conocimiento de vinos & bebidas.
preferencia capacitación comprobable de sommelier, vitivinicultura, mixología o cursos similares.
coordinar y gestionar la operación diaria del restaurante incluyendo reportes, cierres de caja y restaurante.
selección, capacitación y servicio de bebidas en el restaurante.
complementado con catas, degustaciones y presentaciones en distintos ámbitos.
organizar y supervisar los turnos del personal de piso y barra.
incluyendo horarios, vacaciones, asistencia, etc.
garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
además de el mantenimiento general del restaurante.
gestionar la buena imagen del restaurante, trato con cliente frecuentes, reservas, eventos especiales.
gestionar y planificar pedidos para el correcto uso de almacén de bar, limpieza, desechables y jarcería.
controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir gastos
implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
colaboración con la cocina, garantizar la experiência del cliente sea acorde a la filosofía y los lineamientos del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono trimestral
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación
fecha límite para postularse: 15/11/2021