Hospital san ángel inn sur solicita:
cocinero a. vespertino de 14:00 a 21:30 hrs
funciones a realizar:
- preparar de los alimentos de acuerdo al menú diario y a la ocupación de pacientes reportada por el (la) nutriólogo y coordinador del área
- llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cierne frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, lácteos e ingredientes según sea el caso, de acuerdo al programa que se establezca.
- entregar contadas las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución
- colaborar en la planeación de requisición de alimentos
- mantener la higiene en la manipulación y preparación de alimentos.
verificar la dieta correcta para pacientes antes de dar salida.
perfil solicitado:
- escolaridad: preparatoria concluida o carrera técnica en alimentos y bebidas
- experiência mínima de 6 meses cocinando y elaborando dietas
- ser una persona extrovertida, que le guste cocinar, proactiva y gusto por la atención al cliente
- disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 14:00 a 21:30 hrs
- zona de trabajo: hospital san ángel inn sur (alcaldía álvaro obregón)
se ofrece:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- bono de puntualidad y asistencia
- contratación directa por la empresa