*edad*: 25 en adelante*género*: indistinto*escolaridad*: técnico o lic.
en gastronomía*departamento*: administrativo / operativo*personal a cargo*: operativos en gral.
del comedor*experiência*:como supervisor, jdu, chef encargado en comedores mínimo por 2 años.
*habilidades*- proactivo- responsable- puntual- trabajo en equipo- honesto*conocimientos*- experiência a fin como líder de unidad, distintivo h, manejo de personal, funciones administrativas excel ofimática- atención a clientes/comensales inmediatas y de calidad- licencia de conducir*objetivo del puesto*supervisar unidad para garantizar costos, presupuestos, uso del insumo, capacitación de personal a cargo, apego a procesos, generar órdenes de compra.
*descripción de actividades*- supervisión de actividades dentro del área de producción.- manejo de suite ofimática de office- manejo de suite ofimática de google.- elaboración de oc.- recepción de mercancía.- supervisión preventiva de disponibilidad de insumos.- apego a presupuesto.- distribución del insumo de acuerdo a producción.- garantizar cumplimiento de procesos y pautas de trabajo.- capacitación de personal.- elaboración de recetas estándar.- elaboración de alimentos (en caso de ser necesario).- supervisión de la preparación de alimentos.- solución de problemas.- apoyo general.- recepción de proveedores, técnicos y auditores.- manejo de personal y asignación de tareas.- control de insumos y organización por gramajes para cada turno.- revisión continua de limpieza.- funciones administrativas varias.- apoyo en actividades generales asignadas por el jefe inmediato.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horas