Apertura de restaurante de parrilla argentina
solicita: maxóloga
escolaridad: mínimo bachillerato terminado. Técnico en turismo o carrera afín.
Experiência: mínimo 5 años.
Disponibilidad de horario
conocimientos de coctelería y mixólogía
conocimientos en flair semi pro
actitudes personales:
actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.
Dinámico y extrovertido.
Conocimientos y *responsabilidades*:
preparación y servir bebidas y cócteles.
Conoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.
Asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.
Elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.
Innovar nuevas bebidas.
Asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.
Responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.
Mantener aseada el área de trabajo.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Responsabilidad individual.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Actividades inherentes al puesto.
Sueldo mensual $7,000.00 + comisión por venta + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- mixología: 3 años (obligatorio)