*propósito del puesto*:
- administrar de acuerdo a las normas y políticas de la empresa, los recursos humanos, materiales y financieros de la misma, debiendo así los objetivos definidos a corto, mediano y largo plazo; así como coordinar los esfuerzos para el logro de estos objetivos, buscando siempre alternativas de crecimiento.
*áreas de responsabilidad*:
- desempeño del personal a su cargo.
- control de mermas y producción.
- elaboración de pedidos e inventarios físicos.
- almacén de productos y rotación de inventario.
*requisitos*:
- titulo afín o experiência en el puesto +1 año.
- conocimiento de la comida japonesa, oriental o asiática.
- disponibilidad de horario.
- gusto por la cocina y trabajo en equipo.
- proactivo.
*requerimientos*:
- sexo indistinto.
- edad 24 en adelante.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $16,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial