Es el responsable ante el jefe de bares de la organización, supervisión, capacitación, planeación y control de todas las actividades relacionadas con el servicio de bares en el hotel.
manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higiénico de alimento y bebidas.
realizar briefings diariamente donde deben estar presentes los estándares institucionales como la lectura de daily training, daily task, y prácticas de operación correspondientes en su área
supervisar y controlar el montaje, apertura y operación de los bares durante el servicio con el fin de no tener ningún faltante, para satisfacer al huésped en los diferentes ambientes
dar seguimiento a la auditoria de preverisk según lo detectado con los involucrados y presenta planes de acciones de su área involucrar a los colaboradores de bares en la planeación de su trabajo y tener una comunicación asertiva en todo momento
estar al día sobre eventos, actividades, área de servicio y recreación del hotel para montar las cosas que se le soliciten y estén en tiempo y acorde a lo solicitado
solicitar artículos para el funcionamiento de sus áreas de servicio y recreación del hotel para montar las cosas que se le soliciten y mantener los pares stock establecidos
responsable de realizar cambios e innovaciones en la lista de coctelería
verificar que los colaboradores cumplan el horario establecido en su roll de bares en función a su jornada de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- seguro de vida
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial