Como chef ejecutivo, usted es totalmente responsable de desarrollar la reputación del hotel shibari a través de la producción de alimentos de excelente calidad en todo el hotel y el desarrollo de una brigada de cocina de alta calidad.
un chef ejecutivo supervisará la gestión operativa de la cocina y los miembros del equipo.
específicamente, un chef ejecutivo realizará las siguientes tareas con los más altos estándares:
- liderar el equipo de cocina y asegurar el desarrollo continuo de los miembros del equipo
- identificar un enfoque eficaz para la planificación de la sucesión
- cree menús que satisfagan y superen las necesidades de los huéspedes y visitantes, así mismo, se ajusten a los estándares del mercado del hotel
- garantizar la producción constante de alimentos de alta calidad en el restaurante, cenote club y room service
- desarrollar relaciones positivas con los clientes a través de la interacción proactiva con los huéspedes, visitantes, los talentos y los proveedores.
- resolver, de manera rápida y completa, cualquier problema que pueda surgir en la cocina o áreas relacionadas entre los huéspedes y los talentos
- gestione las operaciones del departamento, incluida la elaboración de presupuestos, la previsión, la planificación de recursos y la gestión de residuos
- gestionar todos los aspectos de la cocina, incluidas las funciones operativas, de calidad y administrativas.
- gestionar el suministro de alimentos a los puntos de venta de alimentos y bebidas y tomar las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la legislación vigente
- controle los costos sin comprometer los estándares, mejorando los márgenes de beneficio bruto y otros objetivos departamentales y financieros
- asegúrese de que los miembros del equipo tengan un conocimiento actualizado de los elementos del menú, promociones especiales, funciones y eventos.
- mantener una buena comunicación y relaciones de trabajo en todas las áreas del hotel
- asegurar que los níveles de personal se mantengan para cubrir las demandas del negocio
- asegúrese de que se lleven a cabo reuniones de comunicación mensuales y se generen actas posteriores a la reunión
- gestionar los problemas de rendimiento del personal de conformidad con las políticas y procedimientos de la empresa
- reclutar, gestionar, formar y desarrollar al equipo de cocina
- cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad y seguridad alimentaria
- garantizar que los problemas de mantenimiento, higiene y riesgos se resuelvan de manera oportuna
- gestionar el rendimiento financiero del departamento para que toda la planificación esté en línea con los objetivos del hotel.
- los sistemas de control de alimentos de gestión se adhieren a ellos para que los márgenes estén en el objetivo de manera proactiva
- revisión periódica de todos los menús con el gerente de alimentos y bebidas para confirmar que las ofertas están en línea con las tendencias del mercado
- sé consciente del medio ambiente
- asegúrese de que se cumpla con el programa de desperdicio de alimentos para que los márgenes estén dentro del objetivo
- responsable de garantizar que los horarios de trabajo mensuales se realicen y mantengan de acuerdo con la legislación local
*¿qué buscamos?
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- se requiere experiência previa y relevante como chef ejecutivo o sous chef de alto rendimiento en hotelería de lujo
- excelentes habilidades de liderazgo
- un enfoque creativo para la producción de alimentos de alta calidad
- un enfoque centrado en el negocio para gestionar la cocina de un hotel
- excelentes habilidades de comunicación
- capacidad para construir relaciones, internas y externas, con el hotel y la empresa
- excelentes habilidades de planificación y organización
- capacidad para realizar múltiples tareas y cumplir con los plazos
- conocimiento en distintivo h y/o cristal
- dominio de computadoras y programas informáticos
indispensable radicar en tulum o dispuesto a cambio de residencia
inglés c1-c2
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef ejecutivo: 4 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial