El recibidor de café es la persona encargada de recibir el café en beneficio, verifica saco por saco la limpieza y sanidad del café, muestreo, recepción y almacenaje.- *funciones específicas.*_- calar saco por saco para verificar limpieza y sanidad del café que se va a recibir.- elaborar muestra con el producto de la caladura del café y enviarla a control de calidad para su aprobación- una vez aprobada la muestra coordinar los trabajos de recepción en pre limpia para pre limpiar todo el café y pesarlo en sacos- mostrar al productor la cantidad de sacos recibidos ya limpios y los kilogramos netos, para elaborar la nota de entrada de café- elaborar la nota de entrada de café sin dejar campos sin llenar y recabando la firma de conformidad del productor y de autorización del jefe inmediato.- entregar al productor una copia de la entrega de su café, y entregar las originales al supervisor de beneficio para el trámite correspondiente.- verificar que se realicen las labores de estibado de todos los cafés recibidos, supervisando que las estibas estén bien hechas y seguras.- llevar un inventario de café estibado en el almacén, manteniendo al día las tarjetas de control que deben estar colgadas en cada estiba.- realizar inventario cíclico de manera semanal y mensual.- realizar el registro de entradas y salidas.- practicar fifo.- reportar al gerente de beneficio cualquier situación que pudiese generar un riesgo en el área de trabajo o bien para el café almacenado.- seguir todos los procedimientos y políticas de la empresa, especialmente con respecto a la seguridad, seguridad de alimentos y buenas prácticas de fabricación*.*tipo de puesto: temporalduración del contrato: 6 mesessueldo: $12,930.00 - $12,930.93 al mestipo de jornada:- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencial