Descripción del puesto
nuestro restaurante ubicado frente a plaza las américas busca un subgerente con experiencia en la industria gastronómica.
responsabilidades principales
* evaluación de costos y beneficios para tomar medidas que maximicen la eficiencia.
* interpretación de estados financieros para tomar decisiones informadas.
* manejo de indicadores como venta, ebitda y retención de personal.
* prestación de servicio de alta calidad y mejora continua.
* liderazgo y motivación de equipos para lograr objetivos comunes.
* supervisión y control de niveles de inventario para minimizar costos y maximizar eficiencia.
* experiencia en contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.
* contacto directo con el cliente.
requisitos del candidato
* titulado en turismo, gastronomía, administración o afines.
* vivir cerca de la zona de trabajo.
* disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino.
* experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail.
oportunidades
prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional.