*vacante para la empresa alsea en hermosillo, sonora*:¿te gustaría pertenecer a la mejor empresa de cafeterías en méxico?En *starbucks coffee *te invitamos a participar en el proceso de selección para *subgerente de tienda e*n *hermosillo *sucursales:- *rodríguez*:- * blvd morelos*- "con cada taza, con cada conversación, con cada comunidad, nutrimos las posibilidades ilimitadas de la conexión humana."_- ¿cuáles son los requisitos?_- indispensable*licenciatura terminada*en turismo, gastronomía, administración o afines- disponibilidad para rotar turno (incluye cierre de unidad)- gusto y pasión por el servicio al cliente y trabajo en equipo- personalidad con iniciativa, gusto por la organización y la estadística- experiência 1 año como gerentes o subgerente en tiendas de conveniencia, restaurantes de comida rápida, sala de cine.- experiência en inventarios, atención de proveedores, objetivos de venta, resultados y kpis.- atención de problemas y detalles, proactivo.- pasión por el servicio- debe contar con experiência en entrevistas por competencias.- tener mínimo 1 año viviendo en hermosillo- vivir cerca de la sucursal solicitada- ¿cuáles son sus actividades?_- garantizar el cumplimiento de estándares de servicio.- coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo.- análisis de indicadores, cumplimiento de metas, generar en conjunto con gerente de tienda estrategias de venta.- manejo de efectivo.- capacidad para desarrollar a su equipo y dar retroalimentación oportuna.- se desempeña como responsable del restaurante en ausencia de gerente.- * trabajo 60% operativo y 40% administrativo*- ¿qué ofrecemos?_- sueldo base- prestaciones de ley- seguro de vida- fondo de ahorro.- uniformes- excelente ambiente de trabajo- convenios y descuentos- * plan de desarrollo a corto plazo (6 meses a 1 año)*:- bebidas gratis- vales de despensa¡si estás interesado y cumples con el perfil postúlate!Únete2024*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:atención al cliente*industria*:restaurantes