Responsable de la operación gastronómica del restaurante y salon de eventos (capacidad de hasta 1000 personas) del club, diseño de menus, costeo, estandarizacion de recetas, creatividad en el diseño de montajes, control y administración de los recursos humandos y materiales del área, implementación de medidas de higiene de acuerdo al distintivo h, llevar a cabo los programas de mantenimientos preventivos y correctivos de los equipos, capacitar y desarrollar a su equipo de trabajo, cumplir con el programa de objetivos de su puestoconsideraciones ante el covid-19:tener el programa de vacunación completo con el respectivo certificadopuede trasladarse/mudarse:- piedras negras coahuilaexperiência:- 5 años como chef operativo de restaurante y cateringidioma:- inglés (deseable)tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- horario flexible- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaspuede trasladarse/mudarse:- piedras negras, coah.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)educación:- técnico superior terminado (deseable)lugar de trabajo: una ubicación