Responsable de la operación gastronómica del restaurante y salon de eventos (capacidad de hasta 1000 personas) del club, diseño de menus, costeo, estandarizacion de recetas, creatividad en el diseño de montajes, control y administración de los recursos humandos y materiales del área, implementación de medidas de higiene de acuerdo al distintivo h, llevar a cabo los programas de mantenimientos preventivos y correctivos de los equipos, capacitar y desarrollar a su equipo de trabajo, cumplir con el programa de objetivos de su puesto
consideraciones ante el covid-19:
tener el programa de vacunación completo con el respectivo certificado
puede trasladarse/mudarse:
- piedras negras coahuila
experiência:
- 5 años como chef operativo de restaurante y catering
idioma:
- inglés (deseable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
puede trasladarse/mudarse:
- piedras negras, coah.: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación