Conocimiento:estandarización y costeo de recetas, recepción, almacenaje y manejo higiénico de alimentos.manejo de producción.elaboración de planes de trabajo y supervisar su ejecución.control de costos de producción, control de mermas.
*requisitos*:experiência comprobable, mínimo 1 años (comprobar con cartas laborales).
experiência en elaboración de postres ,toppings, betunes, cremas y aderezos, así como postres individuales y pasteles.
/seria excelente tener gusto en helados y nieves.experiência deseable en conocimiento, y experiência en costos y administración.
información del empleosueldo$8,000 a $15,500 por mes puede ser por proyecto.tipo de empleo por asesoría.turno y horarioturno de 8 horasubicaciónmonterrey, n. L.presencial o hibrido.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadosueldo: $8,000.00 - $15,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial