*descripción del trabajo*- descongelar la carne necesaria para el día siguiente.- supervision de recetas- elaboración de nuevas recetas- dirección del personas- supervison de las normas y control de calidad- seguridad e higiene- espetado de las carnes tomando en cuenta la uniformidad de corte- ofrecer los cortes así como verificar los términos en que se están sirviendo en el servicio.- atender de manera personal las necesidades del comensal por parte término específico o tipo de corte de las peticiones de los comensales.- atender dudas y necesidades de los cortes de carne de los comensales.- organizacion del suministro de cortes de carnes al comensal- control de inventario- manejo de personal- capacitación a cortadores- solicitud de compras del area- rol del personal- establecer las tareas de limpieza*horario*:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horas- descanso entre semana*tipos de compensaciones*:- propinastipo de puesto: tiempo completobeneficios:- aumentos salariales- días por enfermedad- servicio de comedortipo de jornada:- fines de semana- incluye fines de semana- lunes a viernes- todos los fines de semanalugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 25/11/2024