Pertenece al equipo de alimentos y bebidas, brindando soporte tanto en el bar y/o restaurantes, también brindará soporte a los futuros eventos y banquetes que puedan existir en el hotel. Deberá tener una energía positiva tanto con huéspedes, clientes y equipo de trabajo, conectando de una manera amigable y profesional. Se hará cargo de mantener el orden y buen estado, de su área de trabajo y los cuidados de nuestros protocolos de seguridad e higiene. Será responsable de organizar y controlar el stock de los productos que sean necesarios para su labor.
*requisitos del puesto*:
- experiência en bares, restaurantes u hoteles de primer nível.
- conocimientos y formación en cockteleria (deseable).
- inglés avanzado.
- buenas habilidades de comunicación.
- disponibilidad de horario (rolar turno).
- excelente actitud.
- responsabilidad y compromiso.
- trabajo en equipo.
- alta atención al detalle.
- prestaciones de ley
- uniforme
- comedor de empleados.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- turno mixto
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
trabajar desde casa:
- no