Position summary
objetivo
apoyo general en todas las funciones administrativas del área de restaurante, cocina y eventos.
asiste al supervisor de centros de consumo y supervisor de cocina a las asignaciones diarias. Es responsable de llevar el conteo de los clientes diferenciando de los clientes locales y huésped, así como de todas las tareas administrativas que le sean asignadas.
habilidades y conocimientos
* conocimientos administrativos
* inglés básico
* trabajo bajo presión
* manejo de p.c.
* disponibilidad de horario
educación o certificación
* estudios mínimos de preparatoria.
las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto:
* cumplir con todas las políticas y procedimientos de marriott.
* llegar puntualmente al trabajo y con el uniforme adecuado.
* presentarse al trabajo con todos los estándares referentes a la apariencia personal.
* estar atento al horario de trabajo.
* trabajar en equipo.
* cumplir con los procedimientos y políticas de seguridad para cerciorarse de que el ambiente de trabajo sea seguro.
* atender todos los pedidos relacionados con el trabajo efectuados por un gerente que pueden o no ser parte de sus obligaciones corrientes, para cerciorarse de la satisfacción del cliente.
* tener el equipo necesario para trabajar. Tener un conocimiento exhaustivo del uso correcto de los elementos para hacer posible la operación del departamento.
* ser capaz de encargarse del área de trabajo que han asignado.
* realizar todas las tareas afines establecidas para dicha área.
* entrega de formatos de calendarios de taste panel a los centros de consumo 1 día antes del cierre de cada mes y verificar que estén publicados correctamente.
* recolección diaria de los formatos de taste panel y verificación de cada uno al 100% así como mantener su registro de los últimos 3 meses.
* compras generales de restaurantes y cocina (inventarios, cotizaciones, ordenes de compra, etc).
* checkbook y control de gastos de restaurante y cocina.
* elaboración de cuadros y reportes en general solicitados por supervisor de alimentos y bebidas y/o chef ejecutivo.
* recepción y verificación de facturas.
* actualización pizarrones de guest voice y reconocimiento.
* llevar a cabo recordatorio de servicio.
* realizar las órdenes de compra que el departamento requiera.
* realizar requisiciones y pedidos directamente a proveedores con base en lo que se requiera comprar.
* procesar en people soft todas las facturas por pagar del departamento.
* registrar cada factura en el checkbook.
* realizar semanalmente inventario de restaurante (par stock) y proceder a la compra de productos que se requieran según supervisor (compra directa).
* asistir al supervisor de alimentos y bebidas y supervisor de cocina.
* cubrir descansos de cajeras.
* dar seguimiento a las amenidades para los huéspedes elite.
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