*chef repostero*
ubicación del empleo: parque industrial bernardo quintana (el marques querétaro)
generales:
egresado de la carrera de gastronomía (titulado o en proceso de titulación “comprobable”)
trabajar al menos 2 años en puesto igual o afín
residencia en querétaro
facilidad de transporte (indispensable)
*requisitos*:
conocimiento en elaboración de postres y pan rústico
manejo de equipo especializado para elaboración de repostería y panificación
conocimiento y aplicación de técnicas culinarias europeas
manejo higiénico de alimentos
conocimiento en materias primas
tolerancia a la frustración y manejo del estrés
elaboración y estandarización de recetas
conocimiento en unidades de medición
aptitudes:
proactivo
creativo
auto administrado
ganas de aprender
mejora continua
disciplinado
puntual
ofrecemos
plan carrera en la empresa
prestaciones de ley
horarios: de lunes a viernes de 8 am a 5 pm / sábados de 8am a 3pm
día de descanso domingo
sueldo mensual: $12,500 brutos
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas