Por proxima apertura de nuestra 3er sucursal, estamos contratando personal.
el gerente, debera hacer una correcta ejecución de actividades operativas y administrativas tales como:
apertura y cierre de restaurante de acuerdo al turno
manejo de efectivo
recepción de proveedores
control de asistencia al personal
atención al cliente
atención a diversas personalidades gubernamentales (protección civil, imss, ssa)
entrevistas personal
elaboración de pre-nomina
revisión de inventarios diarios y semanales
planes de acción para incremento de ventas y mejoras continuas
manejo de personal
atención a juntas administrativas y operativas
control de materia prima
control de costro de labor
control de mermas
estas son las funciones y actividades principales a ejecutar.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- rotativo
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- dirección de restaurante: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial