*mi viejo pueblito*- sucursal*:periplaza*:- solicitamos*:jefe de cocina*objetivo del puesto*:administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.
*horarios*:- lunes a domingo con un día de descanso entre semana.- *1:00pm - 9:30pm*requisitos*:- escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía.- disponibilidad de horario: lunes a domingo.- experiência: mínimo 2 años en puesto similar.
*actividades*:- planificar, dirigir y elaborar la preparación de alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.- verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad.- desempeñar actividades administrativas: revisar y elaborar requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.- elaboración de alimentos de acuerdo a estandares higienicos y recetarios.- manejo de personal y organizacion de actividades.
*conocimientos*:- administración de alimentos y bebidas.- administración de personal.- distintivo h.*competencias*:- liderazgo.- trabajo bajo presión.- enfoque a resultados*ofrecemos*:- sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley + descuentos preferenciales en la marcatipo de puesto: tiempo completosalario: $7,200.00 - $8,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidostipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿en qué zona o colonia reside actualmente?- ¿cuánto tiempo tiene de experiência total en elaboración de alimentos?- ¿de cuántas personas ha sido la plantilla más grande con la que ha laborado en cocina?- ¿de cuánto es su expectativa económica mensual?Educación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial