Actividades | *responsabilidades*:
- encargada del turno matutino/ vespertino.
- encargado de supervisar la atención al cliente.
- promueve y sugiere las ventas.
- reporta al chef ejecutivo lo que ocurre en el restaurante.
- revisar que los empleados estén contentos.
- resuelve problemas y da soluciones alternas.
- lidera al equipo de trabajo.
- supervisa a empleados y verifica su trabajo.
- promueve y sugiere las ventas.
- ayuda a la satisfacción al cliente
- solución de problemas.
- supervisar cómo se lleva el servicio al cliente.
- supervisar calidad de alimentos, bebidas y servicio.
- brindar servicio personalizado a clientes frecuentes.
- supervisar todas las áreas en el restaurante y verificar que todos los procesos establecidos se realicen adecuadamente.
- realiza corte de caja.
- revisar procedimientos de seguridad tales como rutas de evacuación, robo, incendios, etc.
Tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial