Ubicación: cuauhtémoc, ciudad de méxico, mexico
tipo: tiempo completo, turnos rotativos
somos grupo cocina mexicana, un grupo joven que opera marcas de gran tradición: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal, con más de 500 talentos en 17 puntos de venta.
con presencia en cdmx y área metropolitana, querétaro, durango, zacatecas y villahermosa.
¡estamos contratando!
centro de trabajo: unidades en cdmx y área metropolitana
perfil de puesto:
* experiencia: por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable operativa y administrativamente del restaurante.
* responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%.
* gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
* garantizar la experiencia total de servicio en cada uno de los centros de consumo de la unidad.
* gestión y administración de la estrategia de ventas.
* control de costo y gasto operativos.
* manejo de indicadores.
* sueldo desde $18,000 a $20,000 nominales.
* prestaciones superiores a las de la ley.
* contratación directamente por la empresa.
#j-18808-ljbffr