Vacante para la empresa mentory grupo consultor en cuauhtémoc, ciudad de méxico encargado de cocina objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad. Las funciones de sub chef serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados. descripción: capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr productos de 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales. Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima. actividades generales:
1. garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.
2. realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo
3. control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega
4. preparación de sub recetas, recetas y productos del menú
5. asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados
6. limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
7. comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
8. solución de problemas y toma de decisiones.
9. cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales: excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita. Habilidades de escucha ac[va. Paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ciles. Conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251 ac[tud de hospitalidad resolución de problemas y abierto al cambio. Capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo. Capacidad para organizar y delegar ac[vidades. Capacidad de ges[onar el estrés gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera. características personales:
* líder posi[vo
* proac[vo
* organizado
* atención a los detalles
* inicia[va
* hones[dad
* facilidad de palabra y contacto visual
* tolerancia a la frustración
* capacidad para trabajar bajo presión
* capacidad de mando estricto
* capacidad de adaptación
* capacidad de trabajo en equipo
* orden y limpieza
tipo de trabajo: presencial 100% jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso. 1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos. Nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín. Experiencia laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y bebidas. Propuesta económica: $13,000.00 nivel de educación deseada: superior - trunco nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: