*gerente de planta.*
*requisitos*:
- ing. Alimentos, bioquímicos, industrial (afín)
- sexo: indistinto
- experiência comprobable en plantas de carnes frías
conocimientos:
- amplia experiência en la elaboración de embutidos: salchichas, jamones, tocino ahumado, etc.
- experiência con administración de plantillas de mas de 300 empleados
- experiência con plantas certificadas en tif, fssc 22000, usda
- amplia experiência en administración y control de procesos productivos de plantas de alimentos
actividades:
- validación de costos y gastos en planta.
- responsable de la calidad e inocuidad de los productos.
- reportes gerenciales, cumplimiento de indicadores, inocuidad, calidad, seguridad. Productividad, rendimientos, costos, etc.
- asegurar cumplimiento de programas de producción cumpliendo con los requisitos de clientes
- seguridad del personal
- reducción de rotación de personal
- cumplimiento de presupuestos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $50,000.00 - $60,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial