Se solicita: jefe de cocina objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad. Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados. Descripción: capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr productos de 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales. Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima. Actividades generales: 1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales. 2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo 3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega 4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú 5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados 6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas. 7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección. 8. Solución de problemas y toma de decisiones. 9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación. Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.habilidades de escucha ac(va.paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ciles.conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251ac(tud de hospitalidadresolución de problemas y abierto al cambio.capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.capacidad para organizar y delegar ac(vidades.capacidad de ges(onar el estrésgusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.características personales:• líder posi(vo• proac(vo• organizado• atención a los detalles• inicia(va• hones(dad• facilidad de palabra y contacto visual• tolerancia a la frustración• capacidad para trabajar bajo presión• capacidad de mando estricto• capacidad de adaptación• capacidad de trabajo en equipo• orden y limpiezatipo de trabajo: presencial 100%jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín.experiencia laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos ybebidas.propuesta económica: $10,000 a $12,000 mensual