*restaurante de cortes brasileños* ubicado en el *corredor gatronómico de atlixco* solicita *chef operativo*
*requisitos*:
- escolaridad: técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina
- experiência: deseable 2 años en cocina mexicana y/o cortes de carne
- disponibilidad de horarios
funciones
- supervisión de personal y del servicio
- preparación de desayunos y comidas
- montaje de platillos
- realizar requisiciones de insumos
- encargado de la coordinación de limpieza de cocina
- realizar propuestas de menú
- probar que los alimentos tengan buen sazón
- conocimiento en manejo de costos
ofrecemos
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- propinas
- *sueldo mensual inicial $12,000.00*
horario: 11:00 am a 9:00 pm / descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu fecha de cumpleaños?
experiência:
- chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial