Es momento de engrandecer tus aprendizajes, ven y vive la mejor experiência como:*"supervisor de costos"*requisitos*:- experiência comprobable de 3 años mínimo en control y manejo de costos- licenciatura terminada o trunca en alimentos y bebidas, gastronomía, contabilidad, administración, sistemas, turismo o licenciatura a fin.- manejo de excel y office (intermedio)- disponibilidad de horario*beneficios*:- sueldo competitivo- excelente ambiente laboral- crecimiento y desarrollo laboral- el restaurante ofrece una comida como apoyo- capacitaciones constantes- prestaciones de ley*adicionales*:- trabajo de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábado de 10 am a 2 pm, descanso los domingos y días feriadostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $17,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial