_*grupo costeño*_estamos buscando _*gerente general de restaurante*_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno de los restaurantes de más renombre de la zona san pedro pertenecientes al grupo.puesto para el restaurante:-*:- ryoshi*_-*:- gerente en entrenamiento para proximas aperturas*_*requisitos*:- _*experiência mínima indispensable de 4 a 6 años*_ como gerente general de restaurantes giro fine dining- disponibilidad de horario- excelente presentación- carrera trunca o titulada- *habilidades requeridas*:_asegurar que las funciones de cada miembro del equipo se realicen con eficiencia.supervisar la efectividad del equipo con alto grado de motivación y sentido de pertenecía a la marca.demostrar a nuestro invitado que somos su mejor opción, mediante un servicio de excelencia apegado a los estándares de calidad del grupo.lograr un crecimiento sostenible del restaurante.- *ofrecemos*:_- sueldo en base experiência- aumento salarial a los 3 meses- bono de asistencia semanal- sueldo base competitivo- pago semanal- pago de propinas x semana- oportunidad de crecimiento a otros puestos- prestaciones de ley- vacaciones- imsscontanos x whatsapp al 56 5639 7144tipo de puesto: tiempo completosalario: $35,000.00 - $39,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 10 horas- turno mixtoprestaciones:- bebidas gratis- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedorpuede trasladarse/mudarse:- 66260, san pedro garza garcía, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)educación:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- gerencia de restaurantes: 4 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial