Establecer los tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al sous chef.coordinar a los cocineros y dar la instrucción de lo que se va a cocinar.informar al chef de restaurante de posibles desviaciones de los cálculos de insumos para producción.organizar la línea de producción, limpieza de cámaras y estantesverificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene atender las necesidades del chef según la bitácora y calculo de producción.realización de juntas periódicas para la mejora del producto y servicio que se brinda.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- todos los fines de semana- turno mixtoexperiência:- chef de partie: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 01/01/2025