Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, y
satisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo
plazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.
- administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.
- implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el gerente
regional.
- supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y
otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
- dirigir el servicio de la unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de los
mismos.
- supervisar la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de la
compañía.
- realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a los
estándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.
- establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los
bienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.
- supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.
- supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes,
durante y después del servicio.
- garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.
- reportar al gerente regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- días por enfermedad
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
lugar de trabajo: empleo presencial
- health insurance