*vacante para la empresa had en cuauhtémoc, ciudad de méxico*: importante grupo de restaurantes esta en búsqueda en un "jefe de cocina", que sea el responsable de supervisar al personal del área de cocina y mantener la calidad y el estándar del producto.
*perfil*:
- lic.
en gastronomía (terminada)
- experiência en restaurantes fine dining - indispensable
- 4 años de experiência como jefe de cocina *preferentemente en restaurantes "50 best world"
- ingles avanzado
funciones
- delegar responsabilidades y actividades al personal a cargo.
- planificar las actividades del área de cocina para mantener la orden y funcionamiento.
- supervisar la producción necesaria para las áreas de repostería, fría, parrilla, satenes, pase y proteínas.
- pedidos, inventarios y estandarización de recetas.
- protocolos de higiene y seguridad
sueldo
- 80k brutos
- 100% nómina
- fondo de ahorro
- vales de despensa
- vales de restaurante
- aguinaldo 20 días
- candidatos que vivan en el extranjero, se paga vuelo de reubicación
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- fine dining
- chef 50 best
- jefe de cocina
- ingles