*nombre del puesto*:gerente*nível de estudios*:deseable licenciatura administrativa, gastronomía, administración hotelera*experiência*: más de un año*idiomas*:inglés 80%*paquete de programación*: word, excel avanzado*le reporta a*: dirección general, director de operaciones*le reportan*: n/a*descripción*:el gerente se encarga de supervisar todas las áreas de operación (cocina, barra, comedor) específicamente tiene inherencia directa en comedor y barra y comunicación directa con jefe de cocina.
maneja un equipo grande de personas por lo que debe contar con grandes habilidades de liderazgo, ser bueno transmitiendo información y conocimiento, motivar al personal a su cargo.
su deber es calificar y monitorear desempeño, rendimiento, kpis, costo de venta.
debe ser hábil en la toma de decisiones.
así también deberá tomar las acciones correctivas en caso de ser necesario.
*habilidades necesarias*:- liderazgo- capacidad para trabajar bajo presión- capacidad de mando- amplio criterio para la toma de decisiones- organización- responsabilidad- tolerancia a la frustración- capacidad para realizar varias tareas a la vez- buen administrador- atención al detalletipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- horario flexible- turno de 10 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuento- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de productividad