*nombre del puesto*:gerente
*nível de estudios*:deseable licenciatura administrativa, gastronomía, administración hotelera
*experiência*: más de un año
*idiomas*:inglés 80%
*paquete de programación*: word, excel avanzado
*le reporta a*: dirección general, director de operaciones
*le reportan*: n/a
*descripción*:
el gerente se encarga de supervisar todas las áreas de operación (cocina, barra, comedor) específicamente tiene inherencia directa en comedor y barra y comunicación directa con jefe de cocina.
maneja un equipo grande de personas por lo que debe contar con grandes habilidades de liderazgo, ser bueno transmitiendo información y conocimiento, motivar al personal a su cargo.
su deber es calificar y monitorear desempeño, rendimiento, kpis, costo de venta.
debe ser hábil en la toma de decisiones.
así también deberá tomar las acciones correctivas en caso de ser necesario.
*habilidades necesarias*:
- liderazgo
- capacidad para trabajar bajo presión
- capacidad de mando
- amplio criterio para la toma de decisiones
- organización
- responsabilidad
- tolerancia a la frustración
- capacidad para realizar varias tareas a la vez
- buen administrador
- atención al detalle
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- turno de 10 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de productividad