Jornada laboral: continua
- horario: lunes a domingos 12:00 pm a 8 pm con un día de descanso
(turno rotativo).
- resguardos y responsabilidades: información confidencial en la
operación de cocina.
formación: -deseable: técnico en gastronomía o alimentos.
- mínima: bachillerato terminado
experiência laboral: -1 año de experiência mínima como: encargado/responsable de cocina.
conocimientos técnicos -experiência práctica en la planificación de menús y la realización de
pedidos de ingredientes.
- conocimiento de una amplia gama de recetas.
- conocimiento básico en el manejo y manipulación de productos de
pescados y mariscos.
- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
- método peps (primeras entradas primeras salidas).
habilidades y destrezas:
- organización y planificación.
- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo
rápido.
- creativo.
- esfuerzo físico (estar de pie la mayor parte de la jornada).
- capacidad de realizar tareas múltiples.
- relaciones interpersonales.
- manejo de estrés
actitudes: -tolerante
- iniciativa
- compromiso
- servicial
- responsable
- honesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,500.00 - $1,800.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- horarios flexibles
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial