*responsabilidades principales*:
- registrar pedidos, cobrar pagos (en efectivo, tarjeta u otros métodos) y emitir recibos.
- control de caja: realizar cierres y arqueos de caja al final del turno, asegurando que las transacciones coincidan.
- asegurarse de que la barra esté abastecida con los suministros necesarios
- hacer pedidos de reposición mientras equilibra la disponibilidad y el control de costos
- identificar y prevenir el desperdicio o la pérdida
- asegúrese de que el área del bar esté limpia, organizada y cumpla con las normas de higiene
- dominar la preparación de cocteles y bebidas a base de café, siguiendo las recetas y los estándares de la empresa.
- capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar bajo presión
- pasión por el la coctelería, el café y la hospitalidad.
- ganas de aprender
*competencias clave*:
- liderazgo
- trabajo en equipo
- habilidades organizativas
- creatividad e innovación
- resolución de conflictos
- orientado a los resultados
- atención al detalle
- actitud positiva y proactiva
- habilidades de resolución de problemas
- flexibilidad y adaptabilidad
*requisitos del trabajo*:
- 2-3 años de experiência en barras de restaurantes
- conocimientos amplios de coctelería clásica y modernos, así como destilados, vino, cerveza y bebidas.
- excelentes habilidades de comunicación
- atención al detalle y enfoque en el servicio al cliente
- certificaciones relevantes de preparación y servicio de bebidas (deseable)
- comprensión de los métodos de extracción café.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial