*- ayudando en la preparación y diseño de todos los menús de comidas y bebidas.- produciendo platos de alta calidad tanto en diseño como en sabor- asegurar que la cocina funcione de manera oportuna que cumpla con nuestros estándares de calidad- reemplazar al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de alimentos cuando sea necesario- resuelva con ingenio cualquier problema que surja y tome el control de cualquier situación problemática- administrar y capacitar al personal de cocina, establecer un horario de trabajo y evaluar el desempeño del personal.- solicitar suministros para almacenar el inventario de manera adecuada- cumplir y hacer cumplir las regulaciones de saneamiento y los estándares de seguridad.- mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes.
*requisitos*- 3 años de experiência como sous chef- comprensión de varios métodos de cocción, ingredientes, equipos y procedimientos.- excelente historial de manejo de cocina y personal.- precisión y rapidez en el manejo de situaciones de emergencia y aportando soluciones- familiarizado con las mejores prácticas de la industria- conocimiento práctico de pos, word, exceltipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspago complementario:- propinas