Coordina y supervisa las actividades del personal a su cargo- supervisa preparación de producción y aplica procedimientos correctos en cocina- supervisa fluidez y eficiencia del servicio de alimentos en tiempo y presentación- verifica y mantiene el acomodo de mercancías en refrigeradores y alacenas- controla costos de buffet desayuno comida y cena- elabora requisiciones de suministros fruta y verdura, abarrotes, lácteos, pan, jugos, tortillas- coordina la producción de los banquetes para eventos y coffe break- responsable del de la disciplina orden y limpieza del personal de cocina- responsable de asignar tareas de producción al personal para los diferentes eventos- revisa, analiza y autoriza las requisiciones de los alimentos que los cocineros solicitan al almacén- supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas de seguridad de alimentos- colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en el almacén de alimentos- autoriza transferencias departamentales cocina- supervisa los montajes de buffetes en eventos- controla las ordenes de servicio para su programación de compras y producción de alimentos- supervisa calidad de alimentos al comedor de empleados controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetestipo de puesto: tiempo completosalario: $22,000.00 - $22,600.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistenciaeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)