Conocimiento:
estandarización y costeo de recetas, recepción, almacenaje y manejo higiénico de alimentos.
Manejo de producción.
Elaboración de planes de trabajo y supervisar su ejecución.
Control de costos de producción, control de mermas.
*requisitos*:
experiência comprobable, mínimo 1 años (comprobar con cartas laborales). Experiência en elaboración de postres ,toppings, betunes, cremas y aderezos, así como postres individuales y pasteles. /seria excelente tener gusto en helados y nieves.
Experiência deseable en conocimiento, y experiência en costos y administración. Información del empleo
sueldo
$8,000 a $15,500 por mes puede ser por proyecto.
Tipo de empleo por asesoría.
Turno y horario
turno de 8 horas
ubicación
monterrey, n. L.
Presencial o hibrido.
Tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
sueldo: $8,000.00 - $15,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial