*descripción de puesto*:
*título del puesto:*:cantinero
*reporta a:*:supervisor y gerente de bares
*categoría del puesto:*:operación
*departamento:*:alimentos y bebidas
*propósito estratégico*:
- asegurar la satisfacción de los huéspedes a través de la preparación de bebidas, creando experiências únicas e inolvidables.
*deberes y responsabilidades*:
- mantiene el entorno y el equipo del bar limpio y ordenado.
- ayuda a los clientes cuando tienen preguntas sobre el menú de la barra, y toma orden de los huéspedes.
- anticipa las necesidades de los huéspedes y se dirige a ellos en consecuencia como corresponde.
*competencias requeridas*:
- organización
- planificación y ejecución
- liderazgo
- actitud de servicio
- visión del negocio
- seguridad e higiene
*requerimientos*:
*1.
mandatorio*:
- *:conocimiento en coctelería y destilados, experiência en hotel de lujo mínimo 2 años.
*2.
deseable*:
- *:manejo del distintivo cristal, estándares forbes.
*idioma*:
inglés avanzado
*rango de salario*:
conforme al mercado
*nível de escolaridad*:
secundaria o de preferencia bachillerato concluido