_zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap_
*requisitos*:
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.
Experiencia: mínimo 1 año "gusto por la cocina" indispensable
conocimientos preferentes:
manejo de sartenes
habilidad en el manejo de batido de huevos
elaboración de huevos fritos, revueltos y omelettes
preparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.
Bateo de platillos en área de servicio
*actividad del puesto*:
*abastecer línea de servicio
*bateo de platillos
*preparación de alimentos
*lavado de frutas y verduras
*ofrecemos*:
horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana)
- salario base + propinas.
- bono mensual al cumplir la meta de venta
- desayuno y comida
- imss después de los 3 meses
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,200.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial