*cocinero(a) con manejo de wok*experiencia*:- experiência mínima de 1 año en cocina.- contar con conocimientos en manejo de wok y elaboración de producción- conocimientos en comida asiática.- manejo higiénico de los alimentos.
*requisitos*:*disponibilidad de horario.
*habilidades*:- agilidad, fuerza y rapidez.
*descripción*:- finaliza la elaboración de los platillos en el wok (manejo de línea caliente).- producción de insumos para los platillos.- control de producción.- manejo de temperaturas.- plancha/freidora/parrilla/wok.
*requisitos*:- cuenta con 30 minutos de comida.- trabajamos de lunes a domingo con un descanso entre semana.- día de descanso rolado entre semana.- rolar turnos (matutino, vespertino o nocturno).- trabajar fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*:- *prestaciones de ley* ? Y superiores a la ley.- *apoyo de comida en efectivo o a elegir un producto del menú*.- *uniformes gratis.
*:- *descuento *preferencial de colaborador en productos de la marca.- *oportunidad de crecimiento.
*:- *apoyo de transporte* (sólo para turno de cierre).tipo de puesto: tiempo completosalario: de $1,800 a $2,000 semanal (depende de la experiência).tipos de compensaciones:- bono semanal por super ventas en mostrador.- bono mensual por meta de venta.tipo de puesto: tiempo completosalario: $1,800.00 - $2,000.00 a la semanahorario:- fines de semana- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno mixto- turno vespertinoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasexperiência:- cocinero wok: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: una ubicación