El equipo de "los chilaquiles", un restaurante com mas de 18 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de: gerente en entrenamiento
como gerente en entrenamiento, se te da la oportunidad de conocer los diferentes tipos de gerencia para que juntos encontremos tu área perfecta.
una vez que encontremos la gerencia perfecta para ti, los objetivos a cumplir son:
asegurar el óptimo funcionamiento y administración del restaurante, garantizando siempre el cumplimiento de los estándares de limpieza e higiene, calidad, producción, productividad de los alimentos y bebidas así como de los procesos de servicio, garantizando así el cumplimiento de los objetivos de rentabilidad esperados al gestionar en todo momento una experiência culinaria y de servicio única al comensal.
*requisitos*:
- deseable licenciatura en gastronomía, hotelería, alimentos y bebidas, administración, o afín
- mínimo 3 años de experiência como gerente de restaurante, cocina o servicio
- liderazgo, organización, servicio al cliente, buen trato y manejo de equipos de trabajo
*responsabilidades*:
- asegurar una gran experiência de los invitados.
- ser un modelo y responsabilizar a los miembros del equipo de los estándares operativos y de calidad.
- fomentar la comunicación abierta entre los miembros del equipo y la gerencia.
- influir en los comportamientos de los miembros del equipo defendiendo el cambio y las iniciativas del restaurante
- dirigir con el corazón y la mente
- asegurarse de que las operaciones diarias se desarrollen de acuerdo con el plan con los más altos estándares
- conoce los objetivos de ventas y tráfico del restaurante y trabaja para superarlos
- entrena y observa la calidad del servicio que se implementa en cada mesa
- mantener las instalaciones en buen estado
- mantiene la seguridad de los activos de nuestra empresa, incluidos los ordenadores, los puntos de venta, los sistemas de seguridad y los equipos
- comprende las responsabilidades clave de cada puesto en el restaurante
- formar y entrenar diariamente a los miembros del equipo
- reconoce el rendimiento que va más allá.
- contabilizar todos los ingresos y depósitos diarios
- completar nuestros deberes de administración y obtener el papeleo requerido a tiempo.
*beneficios*:
- oportunidad de hacer crecer su carrera con una gran empresa y colegas
- salario inicial competitivo con posibilidad de crecimiento y desarrollo
- beneficios de comidas diarias.
- excelente ambiente de trabajo.
- prestaciones superiores a ley.
- sueldo competitivo (pago semanal)
- estacionamiento de la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- gerente de restaurante: 2 años (deseable)