Gerente operativo de todo un grupo restaurantero (armar su propio pull de operadores) $60k base + bono por definir.
Llevará la administración de distintos restaurantes.
Funciones
+++administrativo
+++operacional
- no tanto trato al cliente
+++jefe de los gerentes de restaurantes
+++maneje gastos, márgenes, estrategias
+++toma de decisiones
+++que cuide los objetivos
+++conocimiento de estados de resultados
+++duro en manejo de personal
+ trato con proveedores y patrocinadores
+++reporte directo a dueños
40-45 años en adelante
++ buena presencia
+++mucha mucha confianza
+++solución de problemas
+++licenciatura concluida
+++ maestría un plus
+++ experiência de al menos 5 años como gerente/director de restaurantes nacional o internacional.
Descansa lunes
ma-mi trabajo de oficina
jueves a domingo presencial en lugares
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $50,000.00 - $80,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- bono trimestral